Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachinhas de noz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 25 porções
recipe image Bolachinhas de noz

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo80g de nozes moídas200ml de Vaqueiro liquida2 ovos100g de açúcar em pó16g de açúcar baunilhadoaçúcar em pó para decoração100g de pistáchios.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Para fazer a massa misture a farinha de trigo, as nozes, a Vaqueiro líquida, as gemas, o açúcar e o açúcar baunilhado. Faça uma bola de massa, embrulhe-a em película aderente e coloque-a no frigorífico durante uma hora.
  3. Arranque pedaços e forme pequenas bolas (com cerca de 2 cm de diâmetro), alise-os e coloque sobre papel vegetal num tabuleiro de forno. Leve ao forno durante 15 minutos. Polvilhe o bolo com açúcar em pó e pistachios