Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
300g de farinha de trigo80g de nozes moídas200ml de Vaqueiro liquida2 ovos100g de açúcar em pó16g de açúcar baunilhadoaçúcar em pó para decoração100g de pistáchios.
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Para fazer a massa misture a farinha de trigo, as nozes, a Vaqueiro líquida, as gemas, o açúcar e o açúcar baunilhado. Faça uma bola de massa, embrulhe-a em película aderente e coloque-a no frigorífico durante uma hora.
Arranque pedaços e forme pequenas bolas (com cerca de 2 cm de diâmetro), alise-os e coloque sobre papel vegetal num tabuleiro de forno. Leve ao forno durante 15 minutos. Polvilhe o bolo com açúcar em pó e pistachios