use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolinhas de Amêndoa e Coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
bolo
recipe image Bolinhas de Amêndoa e Coco
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 dl de água
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • óleo
  • amêndoas inteiras torradas
Preparação
  1. Deite as gemas, o açúcar e a água numa taça que possa ir ao microondas.
  2. Misture com uma vara de arames e leve ao microondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo energicamente com a vara de arames, cada 2 minutos.
  3. Adicione o miolo de amêndoa e o coco ralado e misture muito bem. Deixe arrefecer.
  4. Unte a palma das mãos com óleo Vaqueiro e molde a massa em bolinhas do tamanho de nozes. Coloque-as em caixinhas de papel frisado e espete 1 amêndoa torrada em cada bolinha.