Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque a amêndoa, 2 colheres de sopa de coco ralado, as tâmaras descaroçadas e cortadas em pedaços e o açúcar num robô de cozinha e triture tudo até as tâmaras estarem bem picadas.
Junte a raspa da casca e 2 colheres de sopa de sumo de limão, o mel, a Vaqueiro Líquida e a clara e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
Coloque um punhado de coco ralado numa taça. Retire pequenas porções de massa com a ajuda de uma colher de chá, coloque-as na taça e role-as de modo a ficarem completamente cobertas pelo coco ralado. Molde em bolinha e coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Deixe arrefecer e coloque em caixinhas de papel frisado ou guarde em frascos que vedem bem.