Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolinhas de canela

Bolinhas de canela

Bolinhas de canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 60 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha de arroz
  • 150 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 20 g de canela em pó
  • 1 ovo
  • 20 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 dl de creme culinário Vaqueiro
  • amêndoas peladas ou pinhões

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Deite a farinha de arroz, a farinha, o açúcar amarelo e a canela em pó numa tigela e misture muito bem.
      3. Abra uma cavidade ao meio e deite aí o ovo, a Vaqueiro Líquida e as creme culinário. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau até estarem ligados. Amasse um pouco com as mãos e molde em rolinhos com cerca de 2 cm de espessura. Corte os rolinhos em troços pequenos, molde em bolinhas e coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      4. Enterre levemente meia amêndoa ou 1 pinhão em cada bolinha e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      5. Deixe arrefecer e guarde em caixas herméticas.