use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolinhas de canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 60 porções
económica
fácil
biscoitos
recipe image Bolinhas de canela
Ingredientes
  • 200 g de farinha de arroz
  • 150 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 20 g de canela em pó
  • 1 ovo
  • 20 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 dl de creme culinário Vaqueiro
  • amêndoas peladas ou pinhões
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Deite a farinha de arroz, a farinha, o açúcar amarelo e a canela em pó numa tigela e misture muito bem.
  3. Abra uma cavidade ao meio e deite aí o ovo, a Vaqueiro Líquida e as creme culinário. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau até estarem ligados. Amasse um pouco com as mãos e molde em rolinhos com cerca de 2 cm de espessura. Corte os rolinhos em troços pequenos, molde em bolinhas e coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  4. Enterre levemente meia amêndoa ou 1 pinhão em cada bolinha e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  5. Deixe arrefecer e guarde em caixas herméticas.