use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolinhas de chocolate, alperces e coco

Bolinhas de chocolate, alperces e coco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 35 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de alperces secos
  • 200 g de chocolate com 70% de cacau
40 g de Vaqueiro especial para bolos
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 1 dl de natas
  • 50 g de açúcar em pó
  • coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Pique finamente os alperces e reserve.
      2. Parta o chocolate em quadrados para uma taça de vidro, junte a Vaqueiro cortada em pedaços, o rum e as natas. Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e o chocolate completamente derretido. Adicione o açúcar em pó, 3 colheres de sopa de coco ralado e os alperces picados e misture muito bem.
      3. Reserve no frigorífico durante 3 a 4 horas, ou de um dia para o outro.
      4. Molde em bolinhas e role-as em coco ralado.