fácil
Bolinhas de chocolate, alperces e coco
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
35 porções

Ingredientes
- 50 g de alperces secos
- 200 g de chocolate com 70% de cacau
40 g de Vaqueiro especial para bolos
- 2 colheres de sopa de rum
- 1 dl de natas
- 50 g de açúcar em pó
- coco ralado
Preparação
- Pique finamente os alperces e reserve.
- Parta o chocolate em quadrados para uma taça de vidro, junte a Vaqueiro cortada em pedaços, o rum e as natas. Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e o chocolate completamente derretido. Adicione o açúcar em pó, 3 colheres de sopa de coco ralado e os alperces picados e misture muito bem.
- Reserve no frigorífico durante 3 a 4 horas, ou de um dia para o outro.
- Molde em bolinhas e role-as em coco ralado.
