Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite a farinha numa tigela e tempere-a com sal e pimenta.
Aqueça um pouco a água, junte-lhe a Vaqueiro, mexa para derreter e adicione-a à farinha, misturando muito bem com uma colher de pau e deixe repousar cerca de 20 minutos ou até a farinha estar completamente fria. Adicione a salsa picada e misture bem.
Leve uma fritadeira ao lume com óleo. Entretanto, unte as pontas dos dedos e a palma das mãos com óleo evá retirando pequenas porções de farinha.Molde em bolinhas do tamanho de nozes e introduza um cubo de queijo no interior da bolinha voltando a moldar de modo a ficar completamente coberto.
Frite as bolinhas no óleo quente até estarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
É importante que a farinha tenha tempo para repousar e hidratar completamente senão pode correr o risco das bolinhas estoirarem durante a fritura.