use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolinhas suecas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 24 porções
económica
fácil
bolo
recipe image Bolinhas suecas de chocolate
Ingredientes
  • 50g de coco ralado desidratado100ml Vaqueiro líquida20g de cacau (cerca de 2 colheres de sopa)40g de açúcar3g de açúcar de baunilha (cerca de 1/2 colher de chá)150g de farinha de aveia
Preparação
  1. Polvilhe um prato com coco
  2. Misture a Vaqueiro líquida com o cacau, açúcar de baunilha, farinha de aveia e água numa tigela grande e misture com uma colher de pau ou batedeira.
  3. Uma vez bem misturado, enrole a massa em 24 bolinhas.
  4. Passe-as pelo coco num recipiente fechado no frigorífico.