Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolinhas suecas de chocolate

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 24 porções
recipe image Bolinhas suecas de chocolate

Ingredientes

  • 50g de coco ralado desidratado100ml Vaqueiro líquida20g de cacau (cerca de 2 colheres de sopa)40g de açúcar3g de açúcar de baunilha (cerca de 1/2 colher de chá)150g de farinha de aveia
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Polvilhe um prato com coco
  2. Misture a Vaqueiro líquida com o cacau, açúcar de baunilha, farinha de aveia e água numa tigela grande e misture com uma colher de pau ou batedeira.
  3. Uma vez bem misturado, enrole a massa em 24 bolinhas.
  4. Passe-as pelo coco num recipiente fechado no frigorífico.