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Bolinhos de amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 30 porções
recipe image Bolinhos de amêndoa

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 120 g de açúcar em pó + o necessário para envolver os bolinhos
  • 300 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de água de rosas
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
  3. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
  4. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
  5. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
  6. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
  7. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.