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recipe image Bolinhos de amêndoa

Bolinhos de amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 120 g de açúcar em pó + o necessário para envolver os bolinhos
  • 300 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de água de rosas
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
      3. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
      4. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
      5. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
      6. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
      7. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.