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Ingredientes
Ingredientes
2 ovos
120 g de açúcar em pó + o necessário para envolver os bolinhos
300 g de amêndoa finamente ralada
1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de água de rosas
Vaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia. Se necessário junte um pouco da clara que pôs de parte.
Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.