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recipe image Bolinhos de amêndoa e laranja com alperces secos

Bolinhos de amêndoa e laranja com alperces secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 60 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal fino
  • 100 g de alperces secos
  • raspa da casca de 1 laranja
75 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      2. Deite a farinha numa tigela, junte-lhe a amêndoa finamente ralada, o açúcar, o fermento em pó, o sal, os alperces bem picadinhos e a raspa da casca da laranja. Misture tudo muito bem.
      3. Deite a Vaqueiro numa taça de vidro e leve a aquecer no microondas durante 1 minuto. Junte o leite e o mel e deite sobre a mistura anterior. Adicione os ovos e mexa com uma colher de pau até todos os elementos estarem ligados.
      4. Com a ajuda de uma colher de chá retire pequenas porções de massa e coloque-as sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.