Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 ovo2 maçãs médiasGeleia ou passasaçúcar em pó (para decoração)
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Misture a farinha, a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e o ovo para fazer a massa do bolo. Depois estenda a massa.
Corte a massa em tiras grandes o suficiente para embrulhar metade de uma maçã. Corte as maçãs ao meio, retire os caroços e coloque-as nas tiras de massa, uma de cada vez.
Preencha com passas ou com geleia. Dobre os cantos da massa e pressione de modo a ficarem bem fechados.
Se estiver com dificuldades nesta parte corte um pedaço da massa, humedeça e utilize o mesmo para tapar aquele bocado que não conseguiu inicialmente.