Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
300g de farinha de trigo 200ml de Vaqueiro líquida100g de açúcar mascavado16g de açúcar baunilhado 850g de sementes de papoila Passas
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Peneire a farinha sobre uma superfície plana, adicione a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado. Misture e amasse.
Envolva a massa em película aderente e coloque no frigorífico durante uma hora.
Depois corte em pequenos pedaços.
Estenda os pedaços de massa, e faça círculos (15 cm de diâmetro). No meio de cada círculo de massa coloque sementes de papoila e, se quiser, adicione algumas passas.
Feche os círculos de massa.
Leve ao forno cerca de 40-50 minutos.
Para toque final decore os bolinhos com açúcar em pó.