dificuldade média
Bolinhos de sementes de papoila
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
16 porções

Ingredientes
- 300g de farinha de trigo 200ml de Vaqueiro líquida100g de açúcar mascavado16g de açúcar baunilhado 850g de sementes de papoila Passas
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Peneire a farinha sobre uma superfície plana, adicione a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado. Misture e amasse.
- Envolva a massa em película aderente e coloque no frigorífico durante uma hora.
- Depois corte em pequenos pedaços.
- Estenda os pedaços de massa, e faça círculos (15 cm de diâmetro). No meio de cada círculo de massa coloque sementes de papoila e, se quiser, adicione algumas passas.
- Feche os círculos de massa.
- Leve ao forno cerca de 40-50 minutos.
- Para toque final decore os bolinhos com açúcar em pó.
