Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolinhos do coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
recipe image Bolinhos do coco

Ingredientes

Ingredientes
  • 125ml de Vaqueiro líquida
  • 16g de açúcar baunilhado90g de açúcar em pó
  • 1 ovo
  • 170g de farinha
  • 5 colheres de sopa de fécula de batata1,5 colher de chá de fermento em pó
  • 200g de coco ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até que fique uma massa. Adicione a gema de ovo. Bata a clara em castelo.
  3. Peneire a farinha, fécula de batata e o fermento em pó. Misture com a massa.
  4. Adicione as claras batidas e misture tudo junto. Quando a massa estiver uniforme, adicione o coco ralado.
  5. Coloque pequenas porções de massa com uma colher sobre papel vegetal.
  6. Leve ao forno durante cerca de 15-20 minutos.