Bolinhos do coco
Tempo de confeção20 minutos
20 porções

Ingredientes
- 125ml de Vaqueiro líquida
- 16g de açúcar baunilhado90g de açúcar em pó
- 1 ovo
- 170g de farinha
- 5 colheres de sopa de fécula de batata1,5 colher de chá de fermento em pó
- 200g de coco ralado
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até que fique uma massa. Adicione a gema de ovo. Bata a clara em castelo.
- Peneire a farinha, fécula de batata e o fermento em pó. Misture com a massa.
- Adicione as claras batidas e misture tudo junto. Quando a massa estiver uniforme, adicione o coco ralado.
- Coloque pequenas porções de massa com uma colher sobre papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 15-20 minutos.