use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolinhos do coco

Bolinhos do coco

Bolinhos do coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125ml de Vaqueiro líquida
  • 16g de açúcar baunilhado90g de açúcar em pó
  • 1 ovo
  • 170g de farinha
  • 5 colheres de sopa de fécula de batata1,5 colher de chá de fermento em pó
  • 200g de coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
      2. Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até que fique uma massa. Adicione a gema de ovo. Bata a clara em castelo.
      3. Peneire a farinha, fécula de batata e o fermento em pó. Misture com a massa.
      4. Adicione as claras batidas e misture tudo junto. Quando a massa estiver uniforme, adicione o coco ralado.
      5. Coloque pequenas porções de massa com uma colher sobre papel vegetal.
      6. Leve ao forno durante cerca de 15-20 minutos.