use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bollo maimón

Bollo maimón

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de licor de amêndoas
  • 150 g de farinha com fermento
  • Vaqueiro Culinesse

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar, a raspa da casca do limão e o licor de amêndoas. Bata com a batedeira até a mistura estar muito fofa e esbranquiçada.
      3. Adicione a farinha peneirada, envolvendo-a delicadamente na massa.
      4. Pincele uma forma de buraco com Vaqueiro Culinesse e deite aí a massa.
      5. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.