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Passe o açúcar por um passador de rede para desfazer todos os torrões. Junte a Vaqueiro Líquida e bata com a batedeira até obter um creme.
Parta os ovos, vá separando as claras para outra tigela e junte as gemas ao creme anterior. Bata o creme de novo com a batedeira até incorporar bem as gemas. Adicione a raspa da casca e o sumo de uma das laranjas e misture sem bater. Rale a abóbora no crivo mais fino do ralador e adicione-a à massa, misturando bem.
Peneire a farinha juntamente com a custarda e o fermento em pó e misture-a na massa.
Bata as claras com a batedeira até ficarem em espuma, adicione 1 colher de sopa de açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
Envolva-as delicadamente na massa e deite na forma com formato de abóbora. Leve ao forno durante cerca de 1 hora.
Deixe arrefecer um pouco, abra a forma e desenforme sobre o prato de serviço.
Entretanto junte a raspa da casca da restante laranja e cerca de 3 colheres de sopa do sumo às natas e bata com a batedeira até começar a espessar. Adicione as restantes colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco até estar consistente.
Quando o bolo estiver completamente frio recheie o orifício central com o “chantilly” de laranja e disponha o restante à volta da “abóbora”.