Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corante de Culinária cor de laranja (ou amarelo ou encarnado)
2-3 colheres de sopa de sumo de laranka
200g de açúcar em pó
Papel de cozinha
Instruções
Preparação
Doce sem dúvida em vez de travessura. Neste Halloween não pode faltar a famosa abóbora. Acredite que é muito mais fácil em bolo do que em lanternas.
Repita este processo para duas formas iguais. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte as formas com Vaqueiro Sabor a Manteiga e farinha.
Com a batedeira, misture a Vaqueiro Sabor a Manteiga, o açúcar e o açúcar de baunilha. Acrescente os ovos um a um.
Misture a farinha, as avelãs moídas, o cacau, o fermento e uma pitada de sal. Junte o leite e misture tudo até ficar homogéneo. Coloque a massa nas duas formas e leve ao forno durante cerca de uma hora. Para ver se a massa está cozida, espete um palito no centro do bolo e se sair seco pode retirar do forno. Deixe o bolo arrefecer durante 15 minutos e só depois retire da forma. Após retirar coloque de lado para arrefecer totalmente.
Entretanto forme com um caule de abóbora com o maçapão e pinte com corante verde.
Junte os dois bolos, um em cima de outro. Caso seja necessário, Apare os topos com uma faca para ficarem direitos.
Para o glacé: Misture sumo de laranja, açúcar de baunilha e corante cor de laranja até obter uma mistura cremosa. No final, espalhe a misture em cima do bolo e encaixe o caule de maçapão.