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Ligue o forno e regule-o para os 175 º C.
Pincele três formas redondas de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro líquida e forre o fundo com um disco de papel vegetal. Volte a pincelar com Vaqueiro líquida.
Dissolva o chocolate na água quente e reserve.
Bata o açúcar Moreno com as gemas na batedeira até obter um creme esbranquiçado muito fofo. Adicione a Vaqueiro líquida e volte a bater até estar incorporada.
Adicione a farinha para bolos, peneirada com o amido de milho, o bicabornato e misture bem.
Bata as claras com o açúcar baunilhado em castelo bem firme e incorpore-as delicadamente na massa.
Deite 1/3 da massa numa das formas.
Junte o chocolate à restante massa, misture bem e deite metade da massa obtida noutra forma. Junte metade dos frutos vermelhos congelados à porção restante e deite na última forma.
Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.
Entretanto, bata o queijo com o açúcar amarelo, a raspa e o sumo do limão. À parte bata as natas até estarem bem espesssas e envolva-as no creme de queijo.
Reserve no frigorífico.
Desenforme os bolos sobre uma rede e deixe arrefecer tapados com as formas.
Depois de frios retire as rodelas de papel vegetal.
Barre o bolo de chocolate com frutos vermelhos com creme de queijo, por cima coloque o bolo de massa branca, por cima espalhe os restantes frutos vermelhos e volte a barrar com creme de queijo.
Por cima coloque o restante bolo de chocolate e cubra todo o bolo com o creme de queijo restante. Enfeite com morangos e framboesas.