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recipe image Bolo colorido de gomas e chocolate

Bolo colorido de gomas e chocolate

Bolo colorido de gomas e chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 ml de Vaqueiro Líquida
  • 170 g de açúcar
  • 16 g de açúcar baunilhado
  • 500 g de chocolate amargo escuro
  • 4 placas de gelatina
  • 250 g de nozes picadas
  • 100 g de amêndoas descascadas
  • 100 g de passas
  • 150 g arando
  • 1 pacote de gomas
  • 200 g de biscoitos
  • 1 pacote de damascos secos

      Instruções

      Preparação
      1. Misture Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e o chocolate, mexendo bem. Adicione gelatina dissolvida (de acordo com instruções da embalagem).
      2. De seguida, adicione todos os restantes ingredientes, exceto as gomas. Organize as gomas num tabuleiro de silicone da forma que desejar. De seguida, deite a massa sobre o tabuleiro e alise-a.
      3. Leve ao frigorífico durante uma hora.
      4. De seguida, pode servir.
      Vaqueiro preocupa-se consigo e facilita as suas sobremesas. Ao usar Vaqueiro líquida poupa tempo e trabalho uma vez que não precisa de derreter o creme vegetal no micro ondas!