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Bolo colorido de gomas e chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Bolo colorido de gomas e chocolate

Ingredientes

  • 250 ml de Vaqueiro Líquida
  • 170 g de açúcar
  • 16 g de açúcar baunilhado
  • 500 g de chocolate amargo escuro
  • 4 placas de gelatina
  • 250 g de nozes picadas
  • 100 g de amêndoas descascadas
  • 100 g de passas
  • 150 g arando
  • 1 pacote de gomas
  • 200 g de biscoitos
  • 1 pacote de damascos secos
Energy (kcal)102 kcal
Energy (kJ)426 kJ
Protein (g)0.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)26.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)26.1 g
Sugar (g)24.5 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)1 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)5 mg
Iron (mg)0.20 mg
Potassium (mg)75 mg

Instruções

  1. Misture Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e o chocolate, mexendo bem. Adicione gelatina dissolvida (de acordo com instruções da embalagem).
  2. De seguida, adicione todos os restantes ingredientes, exceto as gomas. Organize as gomas num tabuleiro de silicone da forma que desejar. De seguida, deite a massa sobre o tabuleiro e alise-a.
  3. Leve ao frigorífico durante uma hora.
  4. De seguida, pode servir.
Vaqueiro preocupa-se consigo e facilita as suas sobremesas. Ao usar Vaqueiro líquida poupa tempo e trabalho uma vez que não precisa de derreter o creme vegetal no micro ondas!