dificuldade média
Bolo colorido de gomas e chocolate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
10 porções
Ingredientes
- 250 ml de Vaqueiro Líquida
- 170 g de açúcar
- 16 g de açúcar baunilhado
- 500 g de chocolate amargo escuro
- 4 placas de gelatina
- 250 g de nozes picadas
- 100 g de amêndoas descascadas
- 100 g de passas
- 150 g arando
- 1 pacote de gomas
- 200 g de biscoitos
- 1 pacote de damascos secos
Preparação
- Misture Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e o chocolate, mexendo bem. Adicione gelatina dissolvida (de acordo com instruções da embalagem).
- De seguida, adicione todos os restantes ingredientes, exceto as gomas. Organize as gomas num tabuleiro de silicone da forma que desejar. De seguida, deite a massa sobre o tabuleiro e alise-a.
- Leve ao frigorífico durante uma hora.
- De seguida, pode servir.
Vaqueiro preocupa-se consigo e facilita as suas sobremesas. Ao usar Vaqueiro líquida poupa tempo e trabalho uma vez que não precisa de derreter o creme vegetal no micro ondas!





