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Bolo colorido de gomas e chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Bolo colorido de gomas e chocolate

Ingredientes

  • 250ml Vaqueiro líquida 170g de açúcar16g de açúcar baunilhado500g de chocolate amargo escuro4 placas de gelatina250g de nozes picadas 100g de amêndoas descascadas 100g de passas 150g de arando1 pacote de gomas200g de biscoitos1 pacote de damascos secos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e o chocolate, mexendo bem. Adicione gelatina dissolvida (de acordo com instruções da embalagem).
  2. De seguida, adicione todos os restantes ingredientes, exceto as gomas. Organize as gomas num tabuleiro de silicone da forma que desejar. De seguida, deite a massa sobre o tabuleiro e alise-a.
  3. Leve ao frigorífico durante uma hora.
  4. De seguida, pode servir.
Vaqueiro preocupa-se consigo e facilita as suas sobremesas. Ao usar Vaqueiro líquida poupa tempo e trabalho uma vez que não precisa de derreter o creme vegetal no micro ondas!