use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Bolo colorido de gomas e chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 10 porções
preço médio
dificuldade média
bolo
recipe image Bolo colorido de gomas e chocolate
Ingredientes
  • 250 ml de Vaqueiro Líquida
  • 170 g de açúcar
  • 16 g de açúcar baunilhado
  • 500 g de chocolate amargo escuro
  • 4 placas de gelatina
  • 250 g de nozes picadas
  • 100 g de amêndoas descascadas
  • 100 g de passas
  • 150 g arando
  • 1 pacote de gomas
  • 200 g de biscoitos
  • 1 pacote de damascos secos
Preparação
  1. Misture Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e o chocolate, mexendo bem. Adicione gelatina dissolvida (de acordo com instruções da embalagem).
  2. De seguida, adicione todos os restantes ingredientes, exceto as gomas. Organize as gomas num tabuleiro de silicone da forma que desejar. De seguida, deite a massa sobre o tabuleiro e alise-a.
  3. Leve ao frigorífico durante uma hora.
  4. De seguida, pode servir.
Vaqueiro preocupa-se consigo e facilita as suas sobremesas. Ao usar Vaqueiro líquida poupa tempo e trabalho uma vez que não precisa de derreter o creme vegetal no micro ondas!