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1. Corte a abóbora em dados, coloque num recipiente de louça ou de vidro, junte o pau de canela e a casca de limão, tape e leve ao microondas durante cerca de 7 minutos na potência máxima. Verifique se a abóbora está cozida e, caso seja necessário, leve mais 1 a 2 minutos ao microondas. Destape e deixe arrefecer.
2. Corte as ameixas em pedacinhos pequenos e misture-as com a amêndoa ralada. Reserve.
3. Pincele uma forma ou várias formas individuais com Vaqueiro Líquida. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 180ºC.
4. Deite a farinha, o fermento, a canela e o açúcar no robot de cozinha e pressione várias vezes a função pulse até os ingredientes estarem bem misturados.
5. Adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocados e volte a pressionar a função pulse até a mistura ter o aspeto de areia.
6. Retire a casca de limão e o pau de canela e esmague a abóbora. Junte os ovos e misture bem.
7. Deite o preparado no robot de cozinha e volte a ligar na mesma função até a massa estar homogénea.
8. Adicione a mistura de ameixas e amêndoa e mexa com uma espátula de borracha, sem bater. Distribua a massa pelas formas (ou forma) e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
9. Retire do forno e espere cerca de 10 minutos antes de desenformar sobre uma rede e deixe arrefecer.
10. Entretanto prepare a cobertura. Bata a Vaqueiro Sabor a Manteiga até amolecer, adicione o açúcar em pó e continue a bater até obter um creme. Junte o queijo fresco em creme e a raspa da casca da laranja e volte a bater até a mistura estar lisa e cremosa. Reserve no frigorífico.
11. Depois de os bolos estarem completamente frios barre-os com a cobertura preparada