use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de agrião

Bolo de agrião

Bolo de agrião

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1,5 dl de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de folhas de agrião
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. 2. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata as primeiras com a Vaqueiro Líquida e as folhas de agrião no copo liquidificador.
      3. 3. Mude o preparado para uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento e bata muito bem.
      4. 4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
      5. 5. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.