fácil
Bolo de agrião
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 1,5 dl de Vaqueiro Líquida
- 100 g de folhas de agrião
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- 2. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata as primeiras com a Vaqueiro Líquida e as folhas de agrião no copo liquidificador.
- 3. Mude o preparado para uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento e bata muito bem.
- 4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
- 5. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.





