Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de agrião

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Bolo de agrião

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1,5 dl de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de folhas de agrião
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2. Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata as primeiras com a Vaqueiro Líquida e as folhas de agrião no copo liquidificador.
  3. 3. Mude o preparado para uma tigela, junte a farinha, o açúcar e o fermento e bata muito bem.
  4. 4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
  5. 5. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.