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recipe image Bolo de Alperces e Iogurte

Bolo de Alperces e Iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de alperces frescos maduros
  • 2 iogurtes naturais
  • 180 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • gelado de baunilha

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pele os alperces, corte-os em pedacinhos e misture com os iogurtes.
      3. Bata aVaqueiro Líquidacom o açúcar amarelo e as gemas. Junte os iogurtes com os alperces e misture bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até estar tudo bem ligado.
      4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na massa.
      5. Deite o preparado numa forma rectangular, untada e polvilhada com farinha e coza no forno durante cerca de 30 minutos.
      Para desenformar com mais facilidade, forre a forma com papel vegetal