Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture o fermento com metade de um copo de leite morno com duas colheres de sopa de açúcar e duas colheres de farinha. Amasse bem e deixe a massa repousar para subir.
Peneire a restante farinha numa tigela, adicione a Vaqueiro líquida, os ovos, as gemas e o gengibre e misture. De seguida, adicione o resto de leite quente com o açúcar baunilhado. Amasse bem e deixe repousar.
Depois de a massa crescer de modo a duplicar o volume coloque-a numa forma pré-untada e coloque as ameixas em cima.
Deite todos os ingredientes para o crumble numa tigela e envolva-os. Amasse até que fiquem bem combinados.
Deite as ameixas por cima do crumble. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique com um palito se o bolo está pronto. Se picar o bolo com o palito e se este ficar seco e não pegajoso, então o bolo está pronto para servir, se não, leve ao forno mais um pouco, e de seguida, verifique novamente.