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Ponha o ananás de molho no espumante e ligue o forno para os 200 °C.
Bata a margarinaVaqueirocom o açúcar até ficar em creme. Adicione as gemas e continue a bater até o preparado estar fofo e esbranquiçado. Adicione então o mel e depois a amêndoa ralada. Escorra o ananás e junte o líquido à massa. Junte a farinha, peneirada com o fermento e a canela e misture-a na massa.
Deite o preparado em camadas salpicadas com os cubos de ananás escorridos, numa forma untada e polvilhada e leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos.
Enquanto o bolo está no forno prepare a cobertura. Triture os cubos de ananás cristalizado e ponha de molho no espumante.
Dissolva a maisena no leite, junte o ananás com o espumante e leve a engrossar sobre lume médio, mexendo de sempre.
Desenforme o bolo depois de pronto, deixe arrefecer um pouco e barre-o com o creme.