use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de avelãs

Bolo de avelãs

Bolo de avelãs

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos15g de açúcar150ml de Vaqueiro líquida150g de farinha2 colheres de chá de fermento em pó100g de avelãs picadas1 saqueta de pudim de chocolate1 colher de sopa de cacau1/8 de 1 litro de leite15g de avelãs (para decoração)

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Bata os ovos com o açúcar. Para fazer a massa, coloque Vaqueiro liquida e de seguida, adicione a farinha, o fermento em pó, avelãs picadas, pudim de chocolate, cacau e leite. Misture tudo. Coloque a massa numa forma untada com Vaqueiro líquida e polvilhada com farinha. Polvilhe com as avelãs picadas.
      3. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.