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Bolo de avelãs

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Bolo de avelãs

Ingredientes

  • 4 ovos15g de açúcar150ml de Vaqueiro líquida150g de farinha2 colheres de chá de fermento em pó100g de avelãs picadas1 saqueta de pudim de chocolate1 colher de sopa de cacau1/8 de 1 litro de leite15g de avelãs (para decoração)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar. Para fazer a massa, coloque Vaqueiro liquida e de seguida, adicione a farinha, o fermento em pó, avelãs picadas, pudim de chocolate, cacau e leite. Misture tudo. Coloque a massa numa forma untada com Vaqueiro líquida e polvilhada com farinha. Polvilhe com as avelãs picadas.
  3. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.