Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2. Parta a Vaqueiro Clássica em pedaços para uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira até ficar em creme. Adicione os ovos e volte a bater.
3. Descasque e esmague muito bem as bananas com um garfo. Junte-as ao creme anterior, misturando bem.
4. Adicione a farinha peneirada com o fermento e o cacau e misture com uma colher de pau. Junte as natas e continue a mexer até a massa estar homogénea.
5. Barre uma forma de buraco com Vaqueiro Clássicae polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e coza durante cerca de 40 minutos no forno.
6. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer durante uns 10 minutos e desenforme.
7. Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva morno ou frio, simples ou com uma bola de gelado de natas ou de baunilha.