Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de açúcar fino ou em pó
  • 2 claras
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • café (cerca de 3 dl)

      Instruções

      Preparação
      1. Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.
      2. Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.
      3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.
      4. Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas).
      5. Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
      Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada.