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Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro

Ingredientes

  • 250 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de açúcar fino ou em pó
  • 2 claras
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • café (cerca de 3 dl)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.
  2. 2. Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.
  3. 3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.
  4. 4. Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas).
  5. 5. Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada.