Previous slide
Next slide
Carousel slide
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
250 g de Vaqueiro Clássica
150 g de açúcar fino ou em pó
2 claras
2 pacotes de bolacha maria
café (cerca de 3 dl)
Instruções
Preparação
Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.
Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.
Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.
Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas).
Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada.