World Baking Day
Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- 250 g de Vaqueiro Clássica
- 150 g de açúcar fino ou em pó
- 2 claras
- 2 pacotes de bolacha maria
- café (cerca de 3 dl)
Preparação
- Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.
- Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.
- Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.
- Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas).
- Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada.





