Bolo de Bolachas com Creme Vaqueiro
Tempo de confeção20 minutos
12 porções

Ingredientes
- 250 g de Vaqueiro Clássica
- 150 g de açúcar fino ou em pó
- 2 claras
- 2 pacotes de bolacha maria
- café (cerca de 3 dl)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Bata a Vaqueiro Clássica com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.
- Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.
- Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.
- Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e cobrir bem as bolachas).
- Leve ao frigorífico e deixe refrescar.
Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada.