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1. Pré-aqueça o forno a 170º.
2. Unte uma forma redonda com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhe-a com farinha.
3. Derreta em banho-maria a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o chocolate de culinária partido em pedaços. Deixe derreter tudo e mexa até ficar uma mistura homogénea
4. Retire do lume.
5. Separe as gemas das claras, junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma mistura bem cremosa.
6. Continue a bater e junte o chocolate já derretido.
7. Acrescente aos poucos enquanto vai batendo, o leite alternadamente com a farinha e o fermento.
8. Bata as claras em castelo e envolva-as na massa anteriormente preparada.
9. Depois de tudo envolvido, coloque a massa do bolo na forma.
10. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
11. Abra o bolo ao meio e deixe arrefecer um pouco.
12. Num tacho pequeno em lume brando coloque a Vaqueiro Sabor a Manteiga e as duas latas de leite condensado e junte o chocolate em pó.
13. Misture bem e deixe engrossar.
14. Depois de deixar arrefecer, coloque o recheio numa das metades do bolo.
15. Coloque a outra metade e volte a rechear.
16. Polvilhe o bolo com as pepitas de chocolate