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Lave muito bem as carambolas e corte-as em fatias finas.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga, de preferência anti-aderente e leve ao lume. Deixe aquecer, introduza as fatias de carambola, polvilhe com 50 g de açúcar e deixe caramelizar levemente. Pincele uma forma de mola com 24 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida e cubra o fundo com as fatias de caram,bola caramelizadas.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Parta a Vaqueiro em pedaços para dentro de uma tigela, junte o restante açúcar e bata com a batedeira até ficar em creme. Junte os ovos, um a um, e sem parar de bater.
À parte, peneire a farinha com a Maizena e com o fermento.
Adicione alternadamente ao creme preparado a mistura de farinhas e o creme culinário Vaqueiro, mexendo sem bater. Deite a massa na forma sobre as fatias de carambola e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.