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Tire os pedúnculos ao tomate, dê-lhes um golpe em cruz na base e escalde com água a ferver. Tire a a pele e as sementes e pique o tomate em cubinhos.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Deite a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione a carne picada e deixe cozinhar sobre lume médio a forte, mexendo, até a carne deixar de estar rosada.
Adicione o tomate picado, tempere com sal e pimenta de deixe cozinhar mexendo de vez em quando durante cerca de 15 minutos.
Dissolva a Maizena no leite, junte à carne e misture bem. Deixe engrossar mexendo de vez em quando. Rectifique o sal e a pimenta e perfume com noz moscada e salsa picada. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Pincele uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, forre o fundo com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Deite o leite, os ovos e o óleo num copo liquidificador, junte a farinha, a Maizena e o fermento, tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione algumas folhas de salsa.
Triture tudo até a massa estar homogénea.
Deite metade da massa na forma, cubra com o recheio e termine com a restante massa.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Deixe cerca de 30 minutos dentro da forma antes de desenformar.