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Pincele uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, forre o fundo com um círculo de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Pele as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Lave muito bem a courgette, elimine as pontas e corte também em pedacinhos. Deite a Vaqueiro Líquida e os ovos no copo liquidificador, junte os legumes preparados e triture tudo muito bem.
Misture o açúcar amarelo com a farinha e o fermento em pó.
Adicione a raspa da casca de laranja e o batido de cenoura e courgette. Mexa com uma vara de amares até obter um preparado homogéneo.
Deite amassa na forma e leve a cozer ao forno durante cerca de 50 minutos.
Esprema a laranja e misture o sumo com o licor e o açúcar. Leve ao microondas durante 1 minuto. Mexa até dissolver completamente o açúcar.
Deite sobre o bolo assim que sair do forno e deixe arrefecer.
Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de louça, junte a Vaqueiro,cortada em bocados, e o licor de laranja. Leve ao microondas durante 1 minutos e mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.
Desenforme o bolo, cubra a superfície com o chocolate derretido e deixe arrefecer.