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1 embalagem de pastilhas de chocolate com menta (after-eight)
Instruções
Preparação
Pele e rale finamente as cenouras no robot de cozinha. Mude-as para o copo liquidificador e junte os ovos, o sal, o açúcar moreno, a Vaqueiro Sabor a Manteiga e a raspa e o sumo da laranja. Triture muito bem até obter uma mistura cremosa. Deite o preparado numa taça e adicione a farinha peneirada com o amido de milho, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture sem bater.
Deite a massa numa forma de 24 cm de diâmetro, previamente untada e forrada com um disco de papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o leite e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
Barre o bolo com o creme de chocolate e decore com as pastilhas de chocolate de menta.