use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Cereja

Bolo de Cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 150g de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 3 ovos
  • 200g de farinha
  • Duas colheres de chá
  • Duas colheres de chá de fermento em pó
  • 50ml de leite
  • 120g de cerejas sem caroços
  • 16g de açúcar de baunilha

      Instruções

      Preparação
      1. Aconchego de verão!
      2. 1. Pré-aqueça o forno a 170ºC 2. Misture a Vaqueiro Sabor a manteiga, o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme fofo. De seguida, acrescente as gemas de ovo, uma a uma. 3. Acrescente a farinha e o fermento em pó ao creme fofo, seguido das claras em castelo e misture suavemente. Unte a forma com Vaqueiro Sabor a Manteiga e espalhe um pouco de farinha por cima. 4. Despeje a massa para a forma e coloque as cerejas por cima. 5. Leve ao forno durante 50 minutos.
      3. Para verificar se o bolo está pronto, espete suavemente um palito até ao centro do bolo – se estiver seco pode tirar do forno. Polvilhe com açúcar em pó para um toque apetitoso.