Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Pré-aqueça o forno a 170ºC
2. Misture a Vaqueiro Sabor a manteiga, o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme fofo. De seguida, acrescente as gemas de ovo, uma a uma.
3. Acrescente a farinha e o fermento em pó ao creme fofo, seguido das claras em castelo e misture suavemente. Unte a forma com Vaqueiro Sabor a Manteiga e espalhe um pouco de farinha por cima.
4. Despeje a massa para a forma e coloque as cerejas por cima.
5. Leve ao forno durante 50 minutos.
Para verificar se o bolo está pronto, espete suavemente um palito até ao centro do bolo – se estiver seco pode tirar do forno. Polvilhe com açúcar em pó para um toque apetitoso.