use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de cerveja preta

Bolo de cerveja preta

Bolo de cerveja preta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 180 g de açúcar amarelo
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos L
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dl de cerveja preta
  • açúcar em pó
  • Fios de ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 170ºC.
      2. Bata o açúcar na batedeira com a Vaqueiro Líquida até obter um creme. Sem parar de bater adicione os ovos. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento. Bata até a farinha estar completamente incorporada. Sem parar de bater, vá adicionando a cerveja preta.
      3. Deite a massa numa forma de buraco, previamente pincelada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
      4. Desenforme sobre uma rede e depois de frio decore com açúcar em pó e fios de ovos.