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Bolo de Chila e Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Bolo de Chila e Amêndoa

Ingredientes

  • 500 g de amêndoas com pele
  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de doce de chila
  • margarina Vaqueiro
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Rale as amêndoas e reserve.
  2. Bata os ovos inteiros com as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Junte a amêndoa ralada e por fim o doce de chila.
  3. Unte uma forma de mola, de 22 cm de diâmetro, com margarina Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e deite então o preparado.
  4. Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 45 minutos.
  5. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Este bolo delicioso é bastante doce e calórico. Sirva uma pequena fatia por pessoa e experimente acompanhar com espumante bruto, bem gelado.