fácil
Bolo de Chila e Amêndoa
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 500 g de amêndoas com pele
- 6 ovos
- 6 gemas
- 500 g de açúcar
- 500 g de doce de chila
- margarina Vaqueiro
- açúcar em pó
Preparação
- Rale as amêndoas e reserve.
- Bata os ovos inteiros com as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Junte a amêndoa ralada e por fim o doce de chila.
- Unte uma forma de mola, de 22 cm de diâmetro, com margarina Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e deite então o preparado.
- Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 45 minutos.
- Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Este bolo delicioso é bastante doce e calórico. Sirva uma pequena fatia por pessoa e experimente acompanhar com espumante bruto, bem gelado.





