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recipe image Bolo de Chila e Amêndoa

Bolo de Chila e Amêndoa

Bolo de Chila e Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de amêndoas com pele
  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de doce de chila
  • margarina Vaqueiro
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Rale as amêndoas e reserve.
      2. Bata os ovos inteiros com as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Junte a amêndoa ralada e por fim o doce de chila.
      3. Unte uma forma de mola, de 22 cm de diâmetro, com margarina Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e deite então o preparado.
      4. Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 45 minutos.
      5. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
      Este bolo delicioso é bastante doce e calórico. Sirva uma pequena fatia por pessoa e experimente acompanhar com espumante bruto, bem gelado.