use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolo de Chila e Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
caro
fácil
bolo
recipe image Bolo de Chila e Amêndoa
Ingredientes
  • 500 g de amêndoas com pele
  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de doce de chila
  • margarina Vaqueiro
  • açúcar em pó
Preparação
  1. Rale as amêndoas e reserve.
  2. Bata os ovos inteiros com as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Junte a amêndoa ralada e por fim o doce de chila.
  3. Unte uma forma de mola, de 22 cm de diâmetro, com margarina Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e deite então o preparado.
  4. Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 45 minutos.
  5. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Este bolo delicioso é bastante doce e calórico. Sirva uma pequena fatia por pessoa e experimente acompanhar com espumante bruto, bem gelado.