use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de chocolate - bolos d'AMOR!

Bolo de chocolate - bolos d'AMOR!

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 400 g açúcar
  • 500 g farinha sem fermento
  • 125g cacau em pó
  • 70g chocolate em pó
  • 180 ml vaqueiro liquida
  • 250 ml água quente
  • fermento em pó q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. Em 1.º lugar misturar todos os ingredientes secos - farinha, açúcar, cacau, chocolate e fermento. Juntar os ovos inteiros e a vaqueiro líquida. Envolver bem. Por último juntar a água quente e envolver.
      2. World Baking Day 2015 - receita vencedora, elaborada por Elsa Lopes http://www.vaqueiro.pt/worldbakingday2015