Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Parta o chocolate em quadradinhos, junte o café e a margarina Vaqueiro em bocadinhos. Leve ao micro ondas a derreter durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com a vara de arames e adicione ao preparado anterior, misturando com uma colher de pau. Junte a farinha e os alperces cortados em bocadinhos pequenos e envolva bem na massa.
Unte uma forma de coroa, forre-a com um anel de papel vegetal e volte a untar. Deite aí a massa e leve a cozer no micro ondas durante 6 minutos na potência máxima.
Desenforme para o prato de serviço depois de ter deixado o bolo repousar durante 5 minutos. Depois de completamente frio barre com doce de alperce.