Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
200 g de chocolate culinário
125 g de ameixas secas sem caroço
150 g + 2 colheres de sopa de açúcar
150 g de Vaqueiro light
1 iogurte cremoso
3 ovos
50 g de pão ralado
50 g de farinha
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Parta o chocolate em bocadinhos e pique-o juntamente com as ameixas no robot de cozinha ou na picadora.
Bata 150 g deaçúcar com a Vaqueiro light até estar em creme. Adicione o iogurte e as gemas e continue a bater.
Junte o chocolate, picado com as ameixas, o pão ralado e a farinha e misture bem.
Bata as claras em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até ficarem bem espessas.
Envolva-as delicadamente no preparado anterior e deite o preparado numa forma de mola com cerca de 22 cm de diâmetro, previamente untada e polvilhada.
Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.