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Unte uma forma redonda com Vaqueiro, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar.
Parta a Vaqueiro em pedaços para uma tigela, junte a raspa da casca da laranja e o açúcar amarelo. Bata com a batedeira até obter um creme. Vá adicionando as gemas, uma a uma sem parar de bater.
Parta o chocolate em pedaços pequenos, reserve 3 a 4 quadrados, e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Junte à mistura anterior, mexendo sempre até o creme estar homogéneo. Adicione as avelãs raladas e misture bem
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente e a pouco e pouco no creme preparado.
Deite a massa na forma e coza em lume moderado durante cerca de 40 minutos.
Retire do forno, salpique a superfície com licor de laranja e desenforme para o prato de serviço. Retire a folha de papel vegetal e volte a salpicar com licor de laranja.
Parta o chocolate branco em pedaços pequenos, junte metade do Creme Culinário Vaqueiro e leve a derreter no microondas. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar derretido e a mistura uniforme e espalhe sobre o bolo.Deixe arrefecer.
Bata o restante Creme Culinário Vaqueiro até ficar espesso. Espalhe-o sobre o bolo.
Raspe os quadrados de chocolate reservados e salpique o bolo com as raspas obtidas.