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Pincele uma forma rectangular para bolo inglês com Vaqueiro Líquida, forre-a com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Deite as natas numa taça de vidro, junte-lhe o conteúdo da saqueta de chá e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima.
Retire do microondas, adicione-lhe o côco ralado, mexa e reserve.
Parta o chocolate em quadradinhos para outra taça, junte 100g de Vaqueiro Líquida e o açúcar e leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate, adicione a Maizena® e o fermento em pó e continue a mexer com a vara de arames até a mistura estar uniforme. Adicione a banana, previamente descascada e esmagada com um garfo e a mistura de côco ralado e mexa energicamente com a vara de arames.
Junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre energicamente entre cada adição com a vara de arames.
Deite a massa obtida na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Entretanto, pique grosseiramente com uma faca o chocolate com avelãs.
Retire o bolo do forno e salpique-o enquanto quente com o chocolate picado.
Depois de frio, retire-o da forma, coloque no prato de serviço e corte em fatias.