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Pincele o tabuleiro do forno com Vaqueiro Líquida, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar.
Rale o chocolate ou pique-o finamente na picadora. Faça o mesmo ao miolo de amêndoa.
Bata os ovos com a batedeira até fazerem bolhas, adicione o açúcar em chuva sem parar de bater. Junte o mel e continue a bater até obter um creme fofo.
Junte metade do chocolate ralado com a amêndoa ralada, adicione a farinha, o fermento em pó e o cacau e misture bem.
Envolva delicadamente esta mistura no creme anterior e espalhe o preparado sobre o tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, bata as natas com a batedeira até ficar espesso. Junte-lhe o restante chocolate ralado e misture bem. Reserve no frigorífico.
Desenforme a placa de bolo, deixe arrefecer e corte em 3 tiras iguais.
Barre cada uma das tiras com parte do creme preparado e coloque-as, umas sobre as outras, no prato de serviço. Cubra com o restante creme e reserve no frigorífico até à altura de servir.