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Unte uma forma redonda com cerca de 24 cm de diâmetro, forre o fundo com um círculo de papel vegetal e volte a untar com Vaqueiro Líquida.
Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro., junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocados e 1 dl de natas. Leve ao microondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme e o chocolate completamente derretido.
Parta os ovos separando as gemas das claras. Bata as claras com a batedeira até fazerem espuma, junte 1/3 do açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes. Junte o restante açúcar às gemas e bata com a batedeira até a mistura estar fofa e esbranquiçada.
Adicione à gemada o melaço e a mistura de chocolate. Mexa com uma colher de pau e misture bem. Peneire o cacau com a farinha, o fermento e a Maizena® e junte ao creme anterior. Finalmente envolva delicadamente no preparado as claras batidas em castelo.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Entretanto bata as restantes natas com 1 colher de sopa de mel de cana até espessar. Reserve no frigorífico.
Desenforme o bolo sobre um a rede e deixe arrefecer completamente. Barre a superfície com o creme reservado.