Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de chocolate e café

Bolo de chocolate e café

Bolo de chocolate e café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos150g de açúcar150ml de Vaqueiro líquida300g de farinha15g de fermento em pó3 colheres de cacau em pó150ml de café150g de nozes e amêndoas

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Bata os ovos e misture com o açúcar até ficar uma pasta cremosa. Adicione Vaqueiro líquida e misture com a farinha, o fermento e o cacau. Misture a massa com a massa dos restantes ingredientes, incluindo o café e os frutos secos.
      3. Deite a massa numa forma de bolo inglês (pré-untada e polvilhada com farinha). Leve ao forno durante 45 minutos.
      4. Deixe o bolo arrefecer, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com açúcar em pó.