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Bolo de chocolate e café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Bolo de chocolate e café

Ingredientes

  • 4 ovos150g de açúcar150ml de Vaqueiro líquida300g de farinha15g de fermento em pó3 colheres de cacau em pó150ml de café150g de nozes e amêndoas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos e misture com o açúcar até ficar uma pasta cremosa. Adicione Vaqueiro líquida e misture com a farinha, o fermento e o cacau. Misture a massa com a massa dos restantes ingredientes, incluindo o café e os frutos secos.
  3. Deite a massa numa forma de bolo inglês (pré-untada e polvilhada com farinha). Leve ao forno durante 45 minutos.
  4. Deixe o bolo arrefecer, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com açúcar em pó.