Bolo de chocolate e café
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
12 porções

Ingredientes
- 4 ovos150g de açúcar150ml de Vaqueiro líquida300g de farinha15g de fermento em pó3 colheres de cacau em pó150ml de café150g de nozes e amêndoas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata os ovos e misture com o açúcar até ficar uma pasta cremosa. Adicione Vaqueiro líquida e misture com a farinha, o fermento e o cacau. Misture a massa com a massa dos restantes ingredientes, incluindo o café e os frutos secos.
- Deite a massa numa forma de bolo inglês (pré-untada e polvilhada com farinha). Leve ao forno durante 45 minutos.
- Deixe o bolo arrefecer, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com açúcar em pó.