Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
4 ovos150g de açúcar150ml de Vaqueiro líquida300g de farinha15g de fermento em pó3 colheres de cacau em pó150ml de café150g de nozes e amêndoas
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata os ovos e misture com o açúcar até ficar uma pasta cremosa. Adicione Vaqueiro líquida e misture com a farinha, o fermento e o cacau. Misture a massa com a massa dos restantes ingredientes, incluindo o café e os frutos secos.
Deite a massa numa forma de bolo inglês (pré-untada e polvilhada com farinha). Leve ao forno durante 45 minutos.
Deixe o bolo arrefecer, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com açúcar em pó.