use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de chocolate e café

Bolo de chocolate e café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos150g de açúcar150ml de Vaqueiro líquida300g de farinha15g de fermento em pó3 colheres de cacau em pó150ml de café150g de nozes e amêndoas

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Bata os ovos e misture com o açúcar até ficar uma pasta cremosa. Adicione Vaqueiro líquida e misture com a farinha, o fermento e o cacau. Misture a massa com a massa dos restantes ingredientes, incluindo o café e os frutos secos.
      3. Deite a massa numa forma de bolo inglês (pré-untada e polvilhada com farinha). Leve ao forno durante 45 minutos.
      4. Deixe o bolo arrefecer, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com açúcar em pó.