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Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Parta o chocolate em bocados para dentro de uma taça de vidro, junte 20 g de Vaqueiro Líquida e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arame até o chocolate derreter. Junte o chocolate derretido à gemada e mexa bem.
Bata as claras com a batedeira em castelo bem firme e incorpore-as delicadamente ao creme de chocolate.
Divida a mousse em duas porções e junte a farinha a uma delas. Pincele uma forma redonda com Vaqueiro Líquida, forre o fundo com um disco de papel vegetal e volte a pincelar. Deite a massa com a farinha na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Entretanto leve ao lume uma frigideira antiaderente, junte as amêndoas laminadas e deixe alourar.
Depois de pronto desenforme o bolo e deixe arrefecer. Barre o bolo com a restante mousse e enfeite com as amêndoas torradas.