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Includes
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200ml de Vaqueiro Líquida200g de açúcar em pó16g de açúcar de baunilha (2 saches)4 ovos200g de farinha de trigo5g de fermento em pó 100g de chocolate para culinária
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 160ºC (forno elétrico)
Adicione Vaqueiro líquida, o açúcar de baunilha numa tigela e misture com uma colher de pau ou batedeira durante 5-8 minutos, até que açúcar se dissolva. Bata os ovos, um de cada vez.
Peneire a farinha, o fermento e uma pitada de sal na tigela e dobre a massa o mais curto possível. Tire metade da massa para uma tigela separada.
Coloque o chocolate numa tigela e leve a derreter em banho-maria. Certifique-se que não entram salpicos de água para o chocolate. Mexa o chocolate até ficar num creme homogéneo.
Misture o chocolate e a massa numa tigela.
Coloque a massa sem chocolate sobre a massa mais escura.
Mexa as 2 massas juntas para que as 2 cores sejam distintas. Coloque a massa na forma preparada. Deixe o bolo na forma por 2 minutos antes de deixa-lo na grade.