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Bolo de chocolate Tati com gelado Carte D’Or Morango e Merengue
Tempo de confeção20 minutos
12 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de Vaqueiro Líquida
1 chávena de chá de água a ferver
açúcar em pó
Instruções
Preparação
1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione a Vaqueiro Líquida e continue a bater.
3. Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó a pouco e pouco, mexendo sempre. Sem parar de bater, junte a Vaqueiro Líquida e, finalmente, a água a ferver.
4. Deite a massa numa forma redonda com cerca de 26 cm de diâmetro, untada com Vaqueiro Líquidae polvilhada com farinha e leve ao forno durante 40 minutos.
5. Desenforme e depois de frio polvilhe com açúcar em pó, ou pepitas de chocolate.
Sirva o Bolo de Chocolate Tati com uma bola de gelado Carte D’Or Morango e Merengue.