fácil
Bolo de chocolate Tati com gelado Carte D’Or Morango e Merengue
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
- 2 chávenas de chá de farinha
- 2 chávenas de chá de chocolate em pó
- 1 chávena de chá de Vaqueiro Líquida
- 1 chávena de chá de água a ferver
- açúcar em pó
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- 2. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione a Vaqueiro Líquida e continue a bater.
- 3. Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó a pouco e pouco, mexendo sempre. Sem parar de bater, junte a Vaqueiro Líquida e, finalmente, a água a ferver.
- 4. Deite a massa numa forma redonda com cerca de 26 cm de diâmetro, untada com Vaqueiro Líquidae polvilhada com farinha e leve ao forno durante 40 minutos.
- 5. Desenforme e depois de frio polvilhe com açúcar em pó, ou pepitas de chocolate.
Sirva o Bolo de Chocolate Tati com uma bola de gelado Carte D’Or Morango e Merengue.





