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Reserve as primeiras e bata as claras em espuma. Adicione o açúcar em pó e continue a bater até estarem bem firmes. Junte a farinha peneirada com a fécula e a raspa da casca das laranjas. Envolva tudo delicadamente e junte a Vaqueiro Culinesse, misturando sem bater.
Deite o preparado numa forma redonda com cerca de 24 cm de diâmetro, untada com Vaqueiro Culinesse e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Entretanto corte as laranjas em rodelas, aproveitando todo o suco que largarem para dentro de um tachinho. Junte o açúcar, a água e o licor de laranja e leve a ferver sobre lume moderado durante cerca de 5 minutos. Introduza as rodelas de laranja, reduza o lume e ferva mais 5 minutos. Retire as rodelas de laranja com uma escumadeira e reserve.
Desfaça as gemas e junte-lhes um pouco da calda de açúcar, mexendo energicamente com uma vara de arames. Junte a mistura de gemas à restante calda, e leve de novo ao lume, mexendo sempre até retomar fervura. Retire do lume.
Desenforme o bolo para o prato de serviço, cubra com o doce de ovos e laranja e enfeite com as rodelas de laranja. Deixe arrefecer completamente.