use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Corintos

Bolo de Corintos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de corintos
  • 1 dl de vinho do Porto
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 1 dl de óleo
  • 200 g de farinha
  • 100 g de farinha de arroz
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Vaqueiro Especial para Bolos

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os corintos de molho no Vinho do Porto. Numa tigela misture os ovos e o açúcar amarelo com uma vara de arames. Adicione os corintos e o Vinho do Porto, o óleo, a farinha, a farinha de arroz e o fermento, mexendo sempre. Deite a massa numa forma de bolo inglês, untada com margarina Vaqueiroe leve a cozer em forno moderado (180° C) durante 45 minutos.
      Para facilitar a tarefa de desenformar o bolo, forre a forma com papel vegetal e unte-a também com margarina Vaqueiro.