fácil
Bolo de Corintos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 100 g de corintos
- 1 dl de vinho do Porto
- 3 ovos
- 100 g de açúcar amarelo
- 1 dl de óleo
- 200 g de farinha
- 100 g de farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Vaqueiro Especial para Bolos
Preparação
- Ponha os corintos de molho no Vinho do Porto. Numa tigela misture os ovos e o açúcar amarelo com uma vara de arames. Adicione os corintos e o Vinho do Porto, o óleo, a farinha, a farinha de arroz e o fermento, mexendo sempre. Deite a massa numa forma de bolo inglês, untada com margarina Vaqueiroe leve a cozer em forno moderado (180° C) durante 45 minutos.
Para facilitar a tarefa de desenformar o bolo, forre a forma com papel vegetal e unte-a também com margarina Vaqueiro.





