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Parta os ovos separando as gemas das claras. Junte às gemas, 150 g de açúcar e a raspa da casca da laranja. Bata com a batedeira até obter um creme muito fofo e esbranquiçado.
Bata as claras em espuma, adicione-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas. Junte alternadamente as claras e a fécula à gemada.
Unte uma forma de mola com Vaqueiro Líquida, deite aí a massa preparada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Entretanto esprema as laranjas e reserve o sumo.
Deite o açúcar e a Vaqueiro cortada em pedaços numa frigideira. Leve ao lume, rodando a frigideira de vez em quando, até obter um caramelo claro. Adicione cuidadosamente metade do sumo da laranja e as natas e deixe ferver até engrossar um pouco, agitando a frigideira. Retire do lume e deixe arrefecer.
Quando o bolo estiver cozido, regue-o com o restante sumo de laranja e deixe arrefecer.
Retire o aro à forma, regue o bolo com o toffee de laranja e coloque no prato de serviço.