use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de framboesa e sêmola

Bolo de framboesa e sêmola

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 750ml de leite290g de sêmola170g de açúcar 3 colheres de sopa de cacau250ml de Vaqueiro liquidaum punhado de flocos de amêndoageleia de framboesa

      Instruções

      Preparação
      1. Misture um copo de leite com um copo de sêmola.
      2. Deite o restante leite num tacho, adicione o açúcar, o cacau e a Vaqueiro líquida.
      3. Quando a mistura começar a ferver, acrescente a sêmola e deixe ferver por 3-5 minutos até que a mistura engrosse.
      4. Tire a panela do fogão e acrescente os flocos de amêndoa.
      5. Despeje a massa num prato fundo e plano e espere até que arrefeça, em seguida, coloque no frigorífico.
      6. Corte em fatias retangulares.
      7. Sirva com molho de framboesa.