use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Frutas Regionais

Bolo de Frutas Regionais

Bolo de Frutas Regionais

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de soda
  • 2 chávenas de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 chávena de óleo
  • 1 chávena de coco ralado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • frutas frescas: (abacaxi; anona, abacate, romã; manga; banana...)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Misture a farinha com o bicarbonato de soda e o açúcar. Adicione o óleo Vaqueiro e os ovos inteiros e bata muito bem. Juntar o coco ralado e a essência da baunilha. Deite numa forma untada e polvilhada e coza no forno durante cerca de 40 minutos.
      3. Enfeite com as frutas frescas, lavadas e cortadas.