use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de frutos secos

Bolo de frutos secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250ml de Vaqueiro líquida
  • 150g de açúcar
  • 16g de açúcar baunilhado
  • 5 ovos (separar as gemas das claras)
  • 250g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • frutos secos e castanhas (como avelãs e amêndoas)

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar e com o açúcar baunilhado e adicione uma gema de cada vez.
      2. 2. Bata as claras em castelo. Misture a farinha com o fermento em pó e as claras em castelo.
      3. 3. Adicione os frutos secos e misture. Coloque o bolo numa forma de bolo de tamanho médio, previamente untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno cerca de 1 hora.
      4. 4. Uma vez feito, polvilhe com açúcar em pó ou cubra com nozes e frutos secos.